Mes petits cannelés chorizo

 

Je vous propose une idée de petites choses apéritives pour sublimer votre week-end et et épater les copines il faut juste  très peu de temps pour réaliser ces cannelés.

Les ingrédients de la recette pour 4 personnes :

-15 cl de lait

-50g de comté râpé

-1 œuf et 1 jaune d'œuf

-70g de chorizo

-30g de farine

-20g de beurre

-sel et poivre

Les étapes de la préparation

1- Préchauffer le four à 200°

2- Fondre le beurre au micro ondes ajouter le lait 

3- Dans un saladier mélanger les œufs la farine le chorizo coupé en dés et le comté saler poivrer

4-Verser la préparation dans de petits moules à cannelés enfourner pour 20/25 mn

Mon petit plus :

Un peu de paprika fumé.

Mon bon plan

Les mini moules trouvés chez Action à moins de 2€.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire