Apéro-Hérisson

Il y a quelque temps, en me promenant, j'ai rencontré un bébé hérisson...
C'est adorable !
Saviez vous qu'à Madagascar on les consommait ?
Et si...  
En ce qui me concerne je vous propose de les consommer mais d'une manière plus ludique... 
Tout simplement pour présenter vos petits encas, à l'heure de l'apéro, plutôt que de les déposer dans des coupelles.
Un hérisson fait maison (avec ses pics aussi !) !
Pour le préparer il vous faudra :
un demi citron 
2 clous de  girofle
un pain rond
des pics en bois
des tomates cerises, des olives dénoyautées, du fromage à pâte dure, des mini saucissons
La réalisation :
Coupez le citron en deux et plantez les deux clous de girofle pour imiter les yeux.
Et voilà la tete est faite !
Piquez ensuite chaque aliment jusqu'au milieu du pic et  plantez le dans le pain en commençant par le centre.
Et voilà votre petit hérisson terminé !
Bon apéro ;-) 

2 commentaires:

  1. top idée...........comme d'habitude !!!!! prochain apéro, je copie.......tendres bisous à mon Amie blogueuse qui "déchire" ...........

    RépondreSupprimer