Et oui mes ptits chefs...
Vous ne le saviez peut être pas mais il existe maintenant du chocolat au Carambar....
Rien que le nom nous fait rêver !
Alors, je me suis lancée dans la confection d'une tarte Chocolat-Carambar.
Pour vous lancer dans l'aventure, il vous faudra :
une tablette de chocolat Poulain Carambar de 180g (trouvée à Auchan)
un rouleau de pâte sablée
25cl de crème fleurette
20g de beurre
La recette :
Préchauffez le four à 180°.
Tapissez un moule à tarte avec la pâte et son papier sulfurisé.
Piquez là, à l'aide d'une fourchette.
Recouvrez la d'un papier sulfurisé recouvert de haricots secs ( pour éviter que la pâte ne gonfle).
Enfournez 20mn.
Laissez refroidir.
Pendant
ce temps, coupez le chocolat et faites le fondre au bain-marie, sans le
remuer, puis ajoutez le beurre et la crème fleurette en remuant pour
obtenir une pâte lisse.
Recouvrez la pâte sablée de cette préparation, puis placez la tarte au moins 3h au frais.
Décorez et servez !
Une bien jolie tarte pour un z'anniversaire cher à mon cœur <3
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