Verrine de betterave et sa chips de Parmesan

Vous recevez et vous n'avez pas d'idée pour votre mise en bouche...
Hé hé...voici une petite idée facile à réaliser et qui fera son effet !
La verrine de betterave et sa chips de Parmesan.
(Et oui...on dit une chips...;-))
Pour réaliser cette petite douceur apéritive il vous faut :
2 betteraves
1 échalote
1c à café de vinaigre balsamique
4 portions de Boursin
sel et poivre
1 morceau de Parmesan
Cela pour six verrines.
La recette :
Préchauffez votre four Th 6 (180°).
A l'aide d'une râpe affinez le morceau de Parmesan afin de confectionner de petits cercles sur une feuille de papier sulfurisé déposée sur une plaque.
Lorsque le four est à bonne température glissez y votre plaque pour 15 mns.
Pendant ce temps, hachez une échalote puis, mixez la dans un blender avec les betteraves le vinaigre le boursin sel et poivre.
Sortez les chips du four et pour les mettre en forme faites les refroidir sur une bouteille allongée.
Disposez votre crème de betterave dans vos verrines en finalisant par une feuille de menthe.
Déposez une chips dans l'assiette.
Et voilà !
J'ai bien entendu gouté c'est...divin !
Bonne dégustation ;-)




1 commentaire:

  1. Dominique de Boutique nuit9 mai 2014 à 01:04

    excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer