Mes galettes Norvégiennes

J'avais bien envie de vous proposer une jolie recette....
Facile, à un prix raisonnable et succulente.
Je l'ai bien entendu savourée c'est...un délice...
Pour réaliser ma recette de "Galettes Norvégiennes" pour 4 personnes, il vous faut :
4 galettes de Sarrasin
4 tranches de saumon fumé Norvégien
1 citron 
15 cl de crème fraiche épaisse
De l'aneth
Sel et poivre
La recette :
Montez votre crème fraiche en chantilly dans un bol  à l'aide d'un fouet électrique (ou à la main).
Salez, poivrez et incorporez le jus d'un citron.
Étalez une galette sur votre plan de travail.
Couvrez la, d'une tranche de saumon, d'une fine couche de chantilly et, d'un peu d'Aneth.
Roulez la crêpe bien serrée et emballez dans du film alimentaire.
Réservez au frais environ 2 heures.
Déballez ensuite les rouleaux et, coupez en biais des tranches très épaisses.
Disposez les sur une assiette accompagnés de feuilles de chêne assaisonnées à  votre convenance (pour moi c'est vinaigre de Framboises et huile de noisette ).
Laissez aller votre imagination, les filles pour décorer votre
chef -d’œuvre .
Je vous fais confiance...;-)








 

2 commentaires:

  1. toujours a l affut des petites recettes sympas ...felicitation a Marie pour celle ci rapide pas chere et bonne mesdames vous aller regaler vos amis j en doute pas avis de pro

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les bonnes astuces de Marie21 février 2014 à 04:22

      Merci à vous ça me touche beaucoup ;-)

      Supprimer