Avez vous mis votre toque ?
Allez, on ne va peut être pas, en faire trop !
Le week end, est là, le beau temps aussi.
Au programme, pour moi, un déjeuner au jardin de mes loulous, avec toute ma tribu.
Il me faut trouver, une idée, pour le traditionnel,aperitif's partie...
Au programme, pour moi, un déjeuner au jardin de mes loulous, avec toute ma tribu.
Il me faut trouver, une idée, pour le traditionnel,aperitif's partie...
Dans la catégorie, petit effort, grand effet, je vous propose, les bonbons au fromage !
Voici, la recette, pour 12 bonbons.
Il vous faut :
100g de gouda au cumin
3 feuilles de brick
Du beurre fondu
Préchauffez, votre four T7 (210°)Coupez le fromage en dés d’environ 2 cm.
Découpez chaque feuille de brick en 4.
A l’aide d’un pinceau, beurrez les feuilles de brick, ensuite disposez sur chaque triangle un dé de fromage.
Roulez les feuilles de brick et, liez les extrémités de chaque rouleau, avec de la ficelle de cuisine.
Le plus long ,pour moi, avec ma tribu, aura été...de faire les nœuds...
Beurrez les rouleaux.
Placez les bonbons au four, et faites-les cuire pendant 5 minutes à 210°C.
En fin de cuisson ils doivent être légèrement dorés.
Retirez la ficelle de cuisine et servez aussitôt !
Coup de l' opération, 3€50, pour 24 bonbons.
J'adore....
Bonne dégustation les filles !
A l’aide d’un pinceau, beurrez les feuilles de brick, ensuite disposez sur chaque triangle un dé de fromage.
Roulez les feuilles de brick et, liez les extrémités de chaque rouleau, avec de la ficelle de cuisine.
Le plus long ,pour moi, avec ma tribu, aura été...de faire les nœuds...
Beurrez les rouleaux.
Placez les bonbons au four, et faites-les cuire pendant 5 minutes à 210°C.
En fin de cuisson ils doivent être légèrement dorés.
Retirez la ficelle de cuisine et servez aussitôt !
Coup de l' opération, 3€50, pour 24 bonbons.
J'adore....
Bonne dégustation les filles !
hummmmm, ça a l'air appétissant ça, dommage que je n'ai pas de four à la boutique!!!!!!!mdr, bizzzz à toi Marie Ange, et à très bientot
RépondreSupprimertrès sympa cette recette !
RépondreSupprimerA très vite, les filles, c’était un.....délice ;-)
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