Qui n'a pas craqué pour Cote d'Or...
Je l'ai goutée cette mousse...no comment !
Voici, la liste des ingrédients qu'il vous faudra pour préparer ce régal :
250 g de chocolat Cote d'Or culinaire
6 œufs
75 g de sucre
Faire fondre, le chocolat, au bain marie, une fois fondu, le mettre dans une jatte, avec les six jaunes d'œufs et le sucre.
Montez, les blancs en neige, incorporez, délicatement, avec la préparationjaunes d’œufs-chocolat.
Disposez, dans de petits ramequins.
Mettre au frais au minimum 2h.
Servez avec, un biscuit ou comme moi je l'ai fait avec une cuillère moulée en chocolat ou un joli macaron.
Ce dessert est économique, environ, 3€50, pour 6 personnes et surtout succulent.
Les gourmands qui l'ont gouté, vous le diront...
Bon appétit !
a tester ;)
RépondreSupprimerFacile à faire et délicieux Katie ;-)
RépondreSupprimerhum ca a l air delicieux je vais essayer enfin plutot je vais le dire a elisa merci marie bisous
RépondreSupprimerrecette simple mais tres bonne felicitation j ai teste toujours a l affut de vos idees
RépondreSupprimerc est une tuerie voila la conclusion qui revient apres degustation generale encore bravo
RépondreSupprimerMerci, merci, merci ;-)
RépondreSupprimerAlors, cette nouvelle rubrique vous plait elle ?
oui tres bien tu peux nous donner des idées de recettes bisous
RépondreSupprimerJe vous prépare d' autres surprises alors...;-)
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