Depuis toujours j'avais avec les moules en silicone bien du mal à réussir mes muffins.
Mais depuis qu'on m'a offert un moule alvéolé et aéré je suis ravie !
Me suis donc relancée et voilà le résultat !
Pour confectionner ces muffins il vous faudra avoir dans votre cuisine
-100 g de farine de blé
-2 œufs entiers
-100g de Nutella
-un 1/2 sachet de levure chimique
-50 g de sucre en poudre
-3 c à soupe de lait
-80 g de beurre
La recette
1- Préchauffer votre four th 7 (210°) puis fondre le beurre au micro ondes ajouter le sucre remuer à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
2- Ajouter les œufs entiers puis le lait fouettez énergiquement puis ajouter farine et levure mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
3- Déposer les moules en papier dans les alvéoles remplir de pâte à mi hauteur déposer une cuillère de Nutella et recouvrir de pâte jusqu'au 3/4.
4- Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson les muffins doivent légèrement dorés
Servir tièdes froids natures ou décorés.
Goûté et validé !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire