Je crois que cette recette va régaler plus d'un gourmet !
Voici pour 4 personnes ce qu'il vous faudra pour la réaliser
-2 pommes
-15 g de beurre
-1 cuillère à soupe de miel
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-125 g de mascarpone
-50 g de sucre
-60 g de spéculos concassés
-une 1/2 cuillère à café de cannelle
2-Égoutter les pommes et réserver le jus.
3-Battre les jaunes d'œufs avec le sucre ajouter le mascarpone et mélanger puis monter les blancs en neige en les incorporant ensuite à la préparation.
4-Imbiber 40g des spéculoos du jus de cuisson des pommes tapisser le fond des verrines de ce mélange puis recouvrir d'une couche de la préparation puis le reste de spéculoos ensuite les pommes terminer avec une dernière couche de préparation.
Réserver 2 heures au frais.
Au moment de servir saupoudrer de spéculoos.
Mon petit plus
Les spéculoos déjà concassés Ste Lucie (qui m'a donné sa recette) trouvés chez Intermarché.
Bien sur j'ai gouté et validé ce délice vous vous en doutez !
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