Mes premiers moules achetés étaient ceux pour préparer des financiers j'en ai fait de
Aujourd'hui je vous propose de les revisiter d'une pour la présentation et de deux en y ajoutant ma petite note.
Pour 6 petits gâteaux voici les ingrédients nécessaires.
-80g de sucre glace
-30g de poudre d'amandes
-30g de farine
-2g de levure
-45g de beurre fondu légèrement doré
-2 blancs d'œufs
-vanille liquide (quelques gouttes)
-50g de pépites de chocolat
Les étapes de la préparation
1- Préchauffer le four à180/Th6
2-Faire fondre le beurre dans une casserole en le laissant dorer un peu
3-Dans un saladier mélanger sucre farine et poudre d'amandes
4-Ajouter les blancs d'œufs légèrement battus en neige la vanille les pépites de chocolat à discrétion et enfin le beurre
5-Enfourner 15 à 20 mn après avoir rempli les moules beurré au beurre de sel de Guérande
6-Il vous reste à les déguster sans modération au petit dej ou au goûter.
-Mon petit plus j'utilise du beurre au gros sel de Guérande et mes jolis moules trouvés à Action trouvés à moins de 2€ !
Merci pour cette recette que j'ai réalisé avec plaisir pour le goûter. A bientôt Marie 💋💋
RépondreSupprimer