Voici ma recette de ce fondant Choco-Speculoos que mes papilles ne peuvent oublier....et mes rondeurs non plus..
Pour 8 personnes il vous faudra pour réaliser ce délice :
200g de chocolat noir
2c à soupe d'eau
400g de lait concentré sucré
100g de beurre demi-sel
200g de spéculoos
La recette :
Cassez le chocolat en morceaux mettez les dans une casserole avec les deux cuillères à soupe d'eau.
Déposez la dans un contenant plus grand rempli d'eau (au bain-Marie).
Le chocolat étant fondu, ajoutez y le beurre en petits morceaux puis le lait concentré sucré.
Lorsque le mélange est uniforme, retirez la casserole du bain-marie et ajoutez y les spéculoos cassés en petits morceaux.
Bien mélanger.
Versez la préparation dans un moule chemisé de film alimentaire.
Mettre au congélateur 5h.
Démoulez, ôtez le film et servez à l'assiette.
Je ne trouve pas de mots pour vous dire....;-)
Ce fondant a du ravir quelques gourmands.
RépondreSupprimerOh oui Lady Milonguera....;-)
RépondreSupprimerhummmm, j'essaye ce soir !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerC'est un régal...;-)
Supprimer