Mon fondant Choco-Speculoos

Voici ma recette de ce fondant Choco-Speculoos que mes papilles ne peuvent oublier....et mes rondeurs non plus..
Pour 8 personnes il vous faudra pour réaliser ce délice :
200g de chocolat noir 
2c à soupe d'eau
400g de lait concentré sucré
100g de beurre demi-sel
200g de spéculoos
La recette :
Cassez le chocolat en morceaux mettez les dans une casserole avec les deux cuillères à soupe d'eau.
Déposez la dans un contenant plus grand rempli d'eau (au bain-Marie).
Le chocolat étant fondu, ajoutez y le beurre en petits morceaux puis le lait concentré sucré.
Lorsque le mélange est uniforme, retirez la casserole du bain-marie et ajoutez y les spéculoos cassés en petits morceaux.
Bien mélanger.
Versez la préparation dans un moule chemisé de film alimentaire.
Mettre au congélateur 5h.
Démoulez, ôtez le film et servez à l'assiette.
Je ne trouve pas de mots pour vous dire....;-)

 


4 commentaires:

  1. Les bonnes astuces de Marie25 mars 2014 à 01:49

    Oh oui Lady Milonguera....;-)

    RépondreSupprimer
  2. Dominique Boutique nuit25 mars 2014 à 04:16

    hummmm, j'essaye ce soir !!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les bonnes astuces de Marie28 mars 2014 à 03:39

      C'est un régal...;-)

      Supprimer