Tea for two la la la la...

Il y a le thé for you...
Il y a le thé for me...
Il y a le thé vert...
Il y a le thé noir...
Et enfin il y a le thé de "Grand-Mère m'a dit"!
Le "Thé des amoureux" le thé "Rose c'est la vie" j'en passe et des meilleurs...
Des noms qui font rêver et avouons le nous en avons bien besoin !
Noel approche et je songe déjà à ce que sera mon calendrier de l'Avent...
Un calendrier à mon image plein de poésie de charme et de douceur.
En attendant je m’octroie une pause chez mon amie Muriel dans la boutique "Grand-Mère m'a dit" qui m'a invitée à déguster un de ces succulents thés.
Une petite papote s'en suit et sans connaitre mes intentions de créer mon calendrier de l'Avent cette dernière m'explique qu'elle vient de créer le sien.
Il est superbe !
Chaque pochette est composée de petits sachets de thé à découvrir chaque jour de l'Avent.
Mais attendez....
"Comment Muriel...tu me fais une blague là..."
Et non ça n'est pas une blague !
Notre magicienne du thé vient de m'annoncer que ce joli calendrier est pour...voooous !
Je rêve !
Je pense même que je vais jouer...hi hi !
Pour découvrir chaque jour un nouveau thé il suffit de liker la page "Grand-Mère m'a dit".
https://www.facebook.com/grandmeremadit/
De partager !
Et de me mettre un ptit com "Tea for two" :-)
Et surtout..."res thé" naturelles ;-
Grand-Mère m'a dit
16, rue Jean Noel Dubout
62100 Calais
03 21 82 59 83

Mes Brigadeiros revisités

Je vous présente mes "Brigadeiros" :-)
Ces délicieuses petites truffes sont traditionnellement servies en période de fêtes aux petits Brésiliens.
Leur gout sucré et chocolaté fait le bonheur des petits mais aussi les grands.
Elles sont recouvertes de chocolat granulé mais j'ai revisité la recette et pour moi ce sera de la noix de coco.
Voici la liste des ingrédients pour réaliser ces petites merveilles.
une boite de lait concentré sucré
4c soupe de chocolat en poudre de très bonne qualité (Monbana pour moi cadeau de 
mes Loulous <3)
25g de beurre
50g  de noix de coco râpée
La recette
Dans une casserole faites chauffer le lait concentré sucré le chocolat en poudre et le beurre.
Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce que la préparation devienne compacte et se décolle des parois.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Passez un peu de beurre dans la paume des mains et formez de petites truffes avec la préparation.
Enrobez les ensuite de noix de coco râpée.
Insérez dans de jolis moules papier.
Mettez au frais (si tout n'est pas dévoré de suite !) et savourez ;-)