On ouvre les placards et on se creuse les méninges !
Je découvre que gourmande que je suis, j'ai entamé du chocolat alors qu'il m'en restait.
Et là !
Ding-dong !
Une idée lumineuse !
Je vais fondre ces restes de chocolat, en ayant soin de ne pas les mélanger.
Première "transformation" avec du chocolat praliné et, la seconde avec du chocolat noir spéculoos et amandes.
Des petits moules sont prêts à recevoir le chocolat fondu pour le transformer d'un coup de baguette magique en un chocolat maison.
Si vous le désirez, vous pouvez comme moi mettre dans le fond des moules des pépites colorées pour donner de la couleur à vos chocolats maison.
Pendant ce temps, je décide comme à l'accoutumée de choisir de préparer des financiers puisqu'ils n'ont plus de secrets pour moi !
Peut être un jour gouterez vous les miens mais, en attendant il faudra bien vous lancer les filles ;-)
C'est par ici
Seconde idée lumineuse...
Ding-dong !
J'avais dans mon placard des moules "cuillères"que je n'avais pas encore testés.
Allez hop !
Un peu de ma pate à financiers dans les empreintes et, le tour est joué.
A la sortie du four...suspens...
J'adore !
Un régal ce coffe-time...même mon petit-fils a adoré...
C’était la première fois qu'il goutait la pâtisserie de sa Mamie...;-)
Bonjour Marie
RépondreSupprimerun delicieux coffé-time: je ferais un péché de gourmandise "lol"
je te souhaite une trés agréable journée
♥♥♥bisous♥♥♥
Merci Yves...Bonne journée à toi aussi ;-)
Supprimeridées vraiment lumineuses que je vais te "piquer" au passage.......ça donne une grosse envie de préparer un café gourmand pour un prochain repas....avec tes idées !!!!! avec toute mon Amitié.....Domy
RépondreSupprimerJe peux même te prêter les moules ma Domy ;-)
Supprimer